after a stressfull month…

Lomogram_2015-01-04_05-03-03-PMi draw myself after study for a night hahaha šŸ˜€

National exam finally over! Yippie! Now i can take my holiday… just for three days šŸ˜¦ Liburanku memang nggak banyak ya, masih ada beban untuk ujian-ujian berikutnya. Anyway, selama belajar, ada aja soal “aneh-aneh” yang muncul. Rata-rata sih dari soal kebahasaan. Aku pikir si pembuat soal juga pengen bikin kode muehehe. Contohnya:

Lomogram_2015-01-04_10-14-15-AM

Lomogram_2015-03-08_03-55-10-PM

Di sisi lain, di saat aku stress, aku suka… ngemil. Iya, ngemil. Hanya saja aku bosan dengan snack di minimarket depan perumahanku, jadi aku keliling toko kelontong daan supermarket lainnya buat nyari cemilan baru. Aku nggak nyangka snack juga bisa jadi moodbooster šŸ˜€ ini dia jajajanan favoritku hehe

WP_003741

WP_003782

WP_003815

WP_003781

Aku juga menyumbang beberapa novelku di perpustakaan sekolah. Setelah menyortir, aku lihat kembali lemari bukuku. Ternyata masih kepenuhan OTL aku nggak mungkin beli lemari buku, karena nggak ada ruang lagi di rumah. Meskpiun udah diwanti-wanti untuk nggak beli novel, tetap saja aku membagnkang. Akibatnya novel-novelku meluber gitu hiks T_T

WP_003816

^ novel-novel yang kusumbangkan, penjaga perpustakaan sampai speechless ngeliatnya ^

Jadi menurut kalian gimana solusi buat ngurus novel-novelku yang kebanyakan ini? Jangan segan-segan untuk komen ya šŸ™‚

Advertisements

6 thoughts on “after a stressfull month…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s