after a stressfull month…

Lomogram_2015-01-04_05-03-03-PMi draw myself after study for a night hahaha 😀

National exam finally over! Yippie! Now i can take my holiday… just for three days 😦 Liburanku memang nggak banyak ya, masih ada beban untuk ujian-ujian berikutnya. Anyway, selama belajar, ada aja soal “aneh-aneh” yang muncul. Rata-rata sih dari soal kebahasaan. Aku pikir si pembuat soal juga pengen bikin kode muehehe. Contohnya:

Lomogram_2015-01-04_10-14-15-AM

Lomogram_2015-03-08_03-55-10-PM

Di sisi lain, di saat aku stress, aku suka… ngemil. Iya, ngemil. Hanya saja aku bosan dengan snack di minimarket depan perumahanku, jadi aku keliling toko kelontong daan supermarket lainnya buat nyari cemilan baru. Aku nggak nyangka snack juga bisa jadi moodbooster 😀 ini dia jajajanan favoritku hehe

WP_003741

WP_003782

WP_003815

WP_003781

Aku juga menyumbang beberapa novelku di perpustakaan sekolah. Setelah menyortir, aku lihat kembali lemari bukuku. Ternyata masih kepenuhan OTL aku nggak mungkin beli lemari buku, karena nggak ada ruang lagi di rumah. Meskpiun udah diwanti-wanti untuk nggak beli novel, tetap saja aku membagnkang. Akibatnya novel-novelku meluber gitu hiks T_T

WP_003816

^ novel-novel yang kusumbangkan, penjaga perpustakaan sampai speechless ngeliatnya ^

Jadi menurut kalian gimana solusi buat ngurus novel-novelku yang kebanyakan ini? Jangan segan-segan untuk komen ya 🙂