rekomendasi film romantis nih!

Aku addict banget sama yang namanya film romantis. Nggak hanya film luar, film lokal aku juga suka! Momentum yang paling menyentuh adalah momen yang selalu terkenang, bahkan untuk kehidupan sehari-hari. Ini cuma beberapa rekomendasi film sih eheheh, tapi film-film ini selalu bikin aku terlena saat menontonnya.

13 Going on 30

Ketika kamu masih remaja, sering banget berangan-angan menjadi orang dewasa. Eh, tapi, apa dewasa itu menyenangkan?

Warm Bodies

Bayangin aja, kamu baru sadar dan menyadari kamu adalah zombie! Ketika kamu mau makan, kamu malah jatuh cinta sama cewek… bukan zombie. Seenggaknya dia nggak punya pacar sih (soalnya kamu habis makan otak pacarnya). Ya begitu deh. Kira-kira dia suka zombie tidak ya? Aku suka senyum sendiri nonton film ini. Apalagi zombienya ganteng ❤

Flipped

Sebenarnya dulu aku berminat untuk membeli novelnya. Tapi aku ragu-ragu, soalnya untuk ukuran novel tipis juga. Jadi aku nonton filmnya. TAPI FILM INI PLEASE IMUT BANGET. Selama nonton film ini aku cuma pengen mereka “nau kiss” saking gregetannya #plak

Turn Left Turn Right

Eh, film China? Awalnya aku ragu nonton film ini. Tapi yasudah deh lanjut saja. Eh tapi, lama-lama… film ini nyentuh banget. Seriusan. Aku sempet menyesal karena skip film ini beberapa saat. Pokoknya nyentuh banget. Aku mau nangis waktu itu hehehe. Cocok banget buat ngegalau, apalagi buat kalian yang sedang menyukai seseorang diam-diam atau lagi LDR.

Shallow Hal

Kocak, romantis, penuh makna. Bukti kalau cinta berdasarkan inner beauty itu indah. Buat orang-orang atau cowok yang suka ngejudge dari penampilan perlu banget nonton ini. Suka banget deh sama film ini >///////<

Aku perlu nonton film romantis lagi nih. Buat kamu yang punya rekomendasi atau mau nonton bareng aku silahkan~ 😀 sankyu

Advertisements

3 thoughts on “rekomendasi film romantis nih!

  1. 500 days of summer (klasik bgt yak), you are the apple of my eye, me before you, love rosie, my sassy girl, kimi ni todoke, hmm apalagi ya😅

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s